外匯
環球財經外匯

美元在就業數據發布前承壓,預計將出現2019年最糟糕的一周表現

美元周五承壓,并準備好迎接今年最糟糕的每周表現,因為投資者等待美國就業報告,該報告預計美聯儲將近期降息以支持經濟放緩。

周四歐洲央行(ECB)的政策審查沒有幫助美元,因為它沒有暗示降息,而是推遲了自2008年金融危機以來首次加息的時機。

市場參與者近期關注的焦點是周五晚些時候公布的美國5月份非農就業數據,早期跡象并不樂觀,因為就業人數預計將因利率下跌和美元空頭而下降。

周三公布的ADP全國就業報告顯示美國勞動力市場放緩,這表明5月美國私營雇主增加了27,000個就業崗位,這是九年多來最小的月度增長。

最近幾周美元受到美國降息前期預期上升的打擊。貿易行損害商業信心和增長。美聯儲官員最近的評論也指出未來幾個月會出現放松。

根據芝加哥商品交易所集團的FedWatch工具,市場已定價略高于50%的概率,到7月底將減少25個基點,并在今年年底之前減少一個。

美元指數在6個同業中反彈,收于97.029,較周三刷新的八周低點96.749上漲約0.3%。

該指數本周下跌0.75%,是自去年12月初以來的最差單周表現。

歐元兌美元在前一交易日上漲了半個百分點,因市場對歐洲央行發出的更為溫和的信號以及該集團經濟增長疲軟的承認。

單一貨幣穩定在1.1275美元,并且每周上漲近1%,這是自去年9月下旬以來的最佳每周表現,當時它上漲近1.1%。

在貨幣市場的其他方面,美元匯率上漲0.05%至108.455。

免責聲明:如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發布后的30日內與我們聯系。

為您推薦

首頁 客戶端 廣告服務 尋求報道

版權所有 © 環球財經網  jingjinews.com