美股
環球財經美股

特朗普暫停墨西哥關稅后,美國國債收益率周一上升

在特朗普總統表示美國對墨西哥貨物的關稅暫停后,美國政府債務收益率周一上漲。

美國東部時間下午4點04分左右,基準的10年期美國國債收益率(與價格走勢相反)升至2.143%左右,30年期美國國債收益率也升至2.621%左右。

美國總統唐納德-特朗普周日宣布,對墨西哥進口產品的擬議關稅將無限期暫停。特朗普周日在一篇Twitter帖子中表示,他已“完全相信”墨西哥將在兩個鄰國達成共識后打擊中美洲的移民。 “紐約時報”周六報道稱,避免關稅的協議主要包括墨西哥已經同意采取的行動。

在貿易戰之外,投資者繼續擔心美國疲弱數據周五數據顯示,美國經濟在5月增加了7.5萬個就業崗位,這是四個月來第二次就業增長總量不足10萬。道瓊斯調查的經濟學家預計將增加18萬個就業崗位。工資增長也放緩。

與此同時,在數據方面,周一將公布職位空缺報告和消費者通脹預期。

免責聲明:如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發布后的30日內與我們聯系。

為您推薦

首頁 客戶端 廣告服務 尋求報道

版權所有 © 環球財經網  jingjinews.com