美股
環球財經美股

​由于迪士尼和能源股的強勁上漲 美股周四反彈

由于迪士尼和能源股的強勁上漲,以及本月的大幅反彈,周四美股上漲。

道瓊斯工業平均指數上漲101.94點至26,106.77點,因迪士尼股價跑贏大盤。標準普爾500指數上漲0.4%,收于2,891.64點,由能源板塊領漲。納斯達克綜合指數上漲0.6%至7,837.13點。

摩根士丹利(Morgan Stanley)分析師將該股票的目標價格從135美元上調至每股160美元后,迪士尼股價上漲4.4%。該分析師引用該公司的新流媒體服務,并指出它可以提升其全球用戶數量。

隨著油價飆升,能源選擇行業SPDR基金(XLE)上漲1.2%。 Hess和Phillips 66是該基金中表現最佳的股票之一,每股漲幅均超過2%。

主要指數在前兩個交易日的每一個交易日均出現小幅下挫,因為6月份開始的漲勢暫停。然而,在5月份出現大幅下挫之后,主要指數本月均上漲超過4%。

與此同時,在阿曼灣發生兩起油輪襲擊后油價上漲。特朗普政府將襲擊歸咎于伊朗。美國原油價格收高2.2%至每桶52.22美元。在美國原油庫存持續增加以及對需求增長放緩的擔憂導致油價跌至五個月以來的最低水平后,油價出現上漲。

斯巴達資本證券(Spartan Capital Securities)首席市場經濟學家彼得•卡迪羅(Peter Cardillo)表示,“這將是我們第三次設法維持在50美元以上水平。” “我認為我們還沒準備好回到65美元,因為全球經濟疲軟,但我認為我們可以避免降到50美元以下。在接下來的幾周里尋找石油交易價格在50美元到55美元之間。“

牛頓顧問公司(Newton Advisors)的管理成員馬克•牛頓(Mark Newton)在一份報告中表示,“市場在周三再次表現出一些輕微的疲軟,但未能充分下滑以至于認為已經放入了頂部。”這些下降是“不確定的證據,不僅僅是一個小的拖延。”

免責聲明:如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發布后的30日內與我們聯系。

為您推薦

首頁 客戶端 廣告服務 尋求報道

版權所有 © 環球財經網  jingjinews.com