焦點新聞
環球財經焦點新聞

摩根士丹利(Morgan Stanley)的一項經濟指標剛剛創下歷史新高

摩根士丹利的經濟指標剛剛創下歷史新高

摩根士丹利(Morgan Stanley)公布的經濟數據顯示" 6月前景黯淡"。

摩根士丹利的商業狀況指數在6月份下跌了32點,從5月份的45水平下跌至13點。據該公司稱,這一下降是有史以來最大單月跌幅,也是金融危機期間2008年12月以來的最低水平。

經濟學家艾倫·澤特納(Ellen Zentner)在給客戶的一份報告中表示,“這種下降表明本月市場情緒急劇惡化,各個行業基礎廣泛。” “基本面指標顯示經濟活動普遍疲軟,但分析師并未將這種疲軟歸因于貿易政策。”

在經歷了比預期更糟糕的就業報告之后,上周出現了對經濟可能放緩的擔憂。根據美國勞工部上周五的數據,5月份經濟增加了75,000個就業崗位。周四的一份報告顯示,上周申請失業救濟人數激增。上個月制造業活動以兩年來最慢的速度增長。

摩根士丹利(Morgan Stanley)表示,6月就業狀況指數顯示、招聘計劃、資本支出計劃和商業環境例外情況均出現顯著下降。

制造業分項指數業務狀況急劇下滑至零,Zentner稱,"近期油價下跌可能夸大了這一降幅,同時該分項指數為紀錄最低水準。"

服務業分項指數也從35降至18。

免責聲明:如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發布后的30日內與我們聯系。

為您推薦

首頁 客戶端 廣告服務 尋求報道

版權所有 © 環球財經網  jingjinews.com