外匯
環球財經外匯

美元兌避險日元匯率11月29日創下每周最高收盤價

環球財經網11月30日訊,周五美元兌避險日元匯率創下每周最高收盤價,因數據顯示美國經濟處于牢固基礎上,投資者減少了降息押注。

周五,美元兌日元以及澳元和新西蘭元走低,但幅度不大。它買了109。46日元,如果持有的話,本周將上漲0.7%,并創下自5月31日以來的最高收盤價。

英鎊是本周的另一主要受益者,英鎊兌美元上漲了0.5個百分點,因為總理鮑里斯·約翰遜的保守黨在12月12日大選前的民意調查中堅挺。

英鎊周五持穩于1.2910美元,歐元兌美元持于1.1010美元。

墨爾本經紀公司佩珀斯通(Pepperstone)的研究主管克里斯·韋斯頓(Chris Weston)表示:“市場已經認為這是約翰遜當選的失敗。”他期望自己能大獲全勝。

“也就是說,如果任何民意調查都質疑這一幅度,總是會有一兩個問題,那么英鎊可能會急劇拋售,盡管我會利用這種弱勢來買進。”

周三數據顯示,第三季度美國經濟增長略有回升,而其他指標顯示全球經濟活動放緩。

在勞動力市場強勁的跡象以及商業投資可能出現轉機的跡象下,美聯儲也發布了樂觀的前景。

這促使今年和明年削減降息賭注,目前市場認為美聯儲下月加息的可能性為5%,大多數人預計它將保持穩定。

強勢的美元令澳元本周略微走弱,但在周二召開央行會議之前,周五澳元升值0.1%,市場認為降息的可能性為11%,至創紀錄的低點0.5 %。

它的最新交易價格為0.6775美元,從周四的六周低位回升。

新西蘭元兌美元漲幅相同,報0.6424美元,本周略微走高,這歸因于商業景氣反彈。

中國離岸人民幣匯率穩定在每美元7.0317。

免責聲明:如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發布后的30日內與我們聯系。

為您推薦

首頁 客戶端 廣告服務 尋求報道

版權所有 © 環球財經網  jingjinews.com