上市公司
環球財經上市公司

依米康科技集團股份有限公司關于相關媒體報道的澄清公告

一、傳聞簡述 

依米康科技集團股份有限公司(以下簡稱“公司”)關注到有媒體在網絡上 發布題為《依米康未來 3~5 年“成長無休” 獲 200 億 IDC 機房總包服務》的文 章,同時多個媒體對該文章進行了轉載,公司發現相關媒體報道中的內容與事 實不符,為了避免對投資者構成誤導,現予以澄清說明。 

二、澄清聲明 

報道中稱“依米康未來 3~5 年‘成長無休’獲 200 億 IDC 機房總包服務”、“依 米康鎖定 200 億機房建設額”。公司對此作如下澄清說明: 公司于 2019 年 11 月 29 日晚間發布《關于簽署戰略合作框架協議的公告》 (公告編號:2019-097),公司與深圳騰龍控股股份有限公司(以下簡稱“騰龍 控股”)于 2019 年 11 月 28 日在北京簽署了《戰略合作框架協議》(以下簡 稱“協議”),依米康為騰龍控股集團及其子公司在數據中心總承包業務、精密 空調和軟件業務的優選合作商。

協議中提到的“騰龍控股預計未來 3-5 年的機電設備投資總額不低于 200 億元人民幣” ,是騰龍控股基于其公司戰略布局考慮的自身投資規劃,并非媒 體報道的“公司獲 200 億 IDC 機房總包服務”、“依米康鎖定 200 億機房建設 額”,公司已在公告中向投資者提示有關風險。在本次戰略合作協議公告后,公 司暫未與騰龍控股簽署具體的項目或業務合作協議,公司預計對 2019 年度業績 不會有直接影響,未來對公司業績的影響將視具體項目的推進和實施情況而 定。敬請投資者謹慎決策,注意投資風險。 

特此公告。 

依米康科技集團股份有限公司董事會 

2019 年 12 月 2 日

免責聲明:如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發布后的30日內與我們聯系。

為您推薦

首頁 客戶端 廣告服務 尋求報道

版權所有 © 環球財經網  jingjinews.com