外匯
環球財經外匯

日元兌美元匯率12月2日跌至六個月低點

環球財經網訊,12月3日消息,日元兌美元匯率周一跌至六個月低點,澳元和新西蘭元上漲。

當天晚些時候,歐洲央行新任總裁克里斯蒂娜•拉加德(Christine Lagarde)向歐洲議會作證前,歐元匯率保持穩定。緊張的英國大選使英鎊下跌。

避險日元兌美元跌至109.73美元,為5月以來最低,最新下跌百分之五點至109.63。

澳元兌美元匯率上漲了三分之一,至0.6779美元。

新西蘭元新西蘭元(Kiwi dollar)升至一個月高點0.6460美元。分析師稱,該貨幣還受到有關財政刺激措施提振新西蘭經濟的提振。

惠靈頓BNZ高級市場策略師Jason Wong表示:“標準普爾期貨上漲,存在冒險情緒。”

下一個焦點將是當天晚些時候在歐洲和美國進行的制造業調查。

在拉加德當天晚些時候向歐洲議會作證之前,歐元匯率穩定在1.1017美元。

拉加德上個月接任了歐洲央行行長,投資者希望對央行新任總統領導下的央行政策方向有所了解。

英鎊兌美元下跌五分之一至1.2919美元,因民意調查顯示英國保守黨執政的保守黨在12月12日大選前的領先優勢收窄。

免責聲明:如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發布后的30日內與我們聯系。

為您推薦

首頁 客戶端 廣告服務 尋求報道

版權所有 © 環球財經網  jingjinews.com