上市公司
環球財經上市公司

關于終止為長生生物科技股份有限公司提供證券交易所市場A股登記服務的公告

因長生生物科技股份有限公司A股(證券簡稱:長生退,證券代碼:002680)已在深圳證券交易所終止上市,我公司自20191128日起終止為其提供證券交易所市場的A股登記服務,我公司與該公司之間的涉及證券交易所市場的A股證券登記關系自同日起終止。

我公司根據有關規定,已將相應的證券登記數據移交給推薦長生生物科技股份有限公司在全國股份轉讓系統掛牌的主辦券商九州證券股份有限公司,其中包括持有人名冊、我公司辦理的凍結股份明細表、質押登記明細表、在證券公司的托管情況、股本結構表等。

原由證券公司受理的長生生物科技股份有限公司的司法協助凍結、質押登記等業務,證券公司應當在九州證券股份有限公司開始為投資者辦理股份確權之前,將相關數據及書面材料移交九州證券股份有限公司,否則由此引起的一切法律責任由原受理的證券公司承擔。

特此公告。

 

 

中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司

一九年十一月二十八日


免責聲明:如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發布后的30日內與我們聯系。

為您推薦

首頁 客戶端 廣告服務 尋求報道

版權所有 © 環球財經網  jingjinews.com