原油
環球財經原油

歐佩克會議召開前,原油12月3日小幅上漲 布油下跌5美分

環球財經網12月4日訊,在歐佩克兩年一次的會議之前,原油在周二的漲跌之間波動,石油輸出國組織(OPEC)和相關生產國削減產量的預期使價格短暫回落。

美國西德克薩斯中質原油(WTI)原油期貨上漲14美分,收于每桶56.10美元,而布倫特原油期貨下跌5美分,至每桶60.87美元。 

石油輸出國組織(OPEC)及其同盟,即OPEC +,正在討論一項計劃,將現有的每天120萬桶的日減產再增加40萬桶,并將協定延長至6月,兩個消息人士稱。

消息人士稱,沙特阿拉伯正在推動該計劃,以在國有沙特阿美首次公開發行股票之前給市場帶來積極的驚喜。

與此同時,國際能源署(IEA)的一位高級官員周二表示,在市場前景變得更加清晰之前,歐佩克生產國不太可能同意改變目前的協議以減少產量。

俄羅斯能源部長亞歷山大·諾瓦克(Alexander Novak)周二表示,他希望本周的會議具有建設性,但補充說,莫斯科尚未敲定立場。

俄羅斯第二大石油生產商盧克石油公司(Lukoil)的首席執行官Vagit Alekperov表示,在冬天加深減產,特別是對俄羅斯來說,不會有任何權宜之計。

摩根大通在周二的一份報告中表示,預計OPEC +將同意在2020年底之前將減產幅度擴大至150萬桶。

歐佩克部長周四在維也納開會,更廣泛的歐佩克+小組于周五聚會。

盡管歐佩克可能會削減產量,但美國生產商仍很高興以創紀錄的產量來彌補任何市場缺口。到2020年的增長幅度可能在100,000 bpd和100萬bpd之間。

據路透社調查的六位分析師稱,上周美國原油庫存可能減少了180萬桶。行業數據預計將在下午4:30發布。美國東部標準時間(格林威治標準時間2130)星期二,而政府數據將于星期三發布。

免責聲明:如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發布后的30日內與我們聯系。

為您推薦

首頁 客戶端 廣告服務 尋求報道

版權所有 © 環球財經網  jingjinews.com