原油
環球財經原油

國際石油價格12月4日上漲3.9% 布油上漲2.13美元

環球財經網12月5日訊,國際石油價格周三上漲,之前歐佩克及其盟國預期將進一步限制生產,行業數據進一步顯示美國原油庫存降幅大于預期。

布倫特原油期貨上漲2.13美元,或3.5%,至每桶62.95美元。美國西德克薩斯中質原油(WTI)原油期貨上漲2.16美元,至每桶58.27美元,漲幅3.9%。

美國能源信息協會周三表示,在截至11月29日的一周中,美國庫存減少了490萬桶。分析師此前預計將減少150萬桶。

石油輸出國組織(OPEC)和包括俄羅斯在內的盟國-一個稱為OPEC +的組織-本周在維也納開會時,可能會批準進一步削減原油產量。

伊拉克石油部長塔邁爾·加德班(Thamer Ghadhban)周二在維也納對記者說:“一些主要成員更希望進一步削減關稅。”

盡管人們普遍認為生產商集團熱衷于支持價格,但仍存在一些市場懷疑態度,盡管許多分析師預計生產者團體將擴大現有的供應協議,但人們仍對這種削減持懷疑態度。

“在貿易戰不確定的情況下,歐佩克將更加決心保持油價的最低水平,并將努力實現這一結果,” AxiTrader的首席亞洲市場策略師斯蒂芬•英尼斯說。

歐佩克成員于周四開會,歐佩克+小組于次日開會。自2017年以來,歐佩克+一直在限制供應,并有望保持削減以平衡美國創紀錄的產量。

根據美國石油協會(API)的數據,美國上周原油庫存下降幅度超過預期。 API說,原油庫存下降了370萬桶,是預期的170萬桶的兩倍多。

“ API的周二庫存數量不會造成任何危害。美國能源信息署今天發布的預期是減少的數量減少,這可能會進一步推高油價,” Calig Erlam表示, OANDA歐洲。

惠譽解決方案稱,由于石油供應持續增長,明年價格很可能下跌,超過了增長的任何幅度。它預測布倫特原油價格將從今年的平均每桶64美元降至2020年的平均每桶62美元和2021年的58美元。

免責聲明:如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發布后的30日內與我們聯系。

為您推薦

首頁 客戶端 廣告服務 尋求報道

版權所有 © 環球財經網  jingjinews.com